中小企业如何提升自己的品牌?

无数的中小企业,包括音响、家电、家具等大部分的品牌是我所不熟悉的,也就是说他们根本就忽略了品牌所带来的附加价值。并且根本就不懂如何去建立自己的品牌,并发扬光大?
你看到包包会想起lv,喝的可口可乐,洋快餐肯德基,有一天我想做到有人需要做商标就想到鸿盛。
中小企业初始阶段对品牌的树立来说将面临的是资金短缺,资源不足,市场营销经验缺乏,往往为了多推销产品根本就没考虑过品牌这回事。如何在这些有限的条件下也想来树立自己的品牌,使你的产品不在是单一的产品,而是具有品牌附加价值的产品呢?
其实很简单,互联网时代什么最便宜?网络,就是网络营销。
其实做到这些并不难,这里大致讲三点:
首先,要有自己的这个品牌入口,一个官网或者信用度强的平台入口,比如阿里巴巴会员。
一个品牌的建立最重要的是什么?就是解决用户的信任度。

其次,建立后应有专人来进行维护。做到产品=品牌
这块专员的投入对你今天的回报是最值的,如果你这个也想省下来,就自己花点经历来跟着我操作 。
具体维护具体要达到的是产品=品牌,那么在进行营销推广是一定要把品牌词和产品联系起来,让搜索引擎在海量的信息里面让产品和品牌进行匹配。针对性的去挖掘产品的价值区布局,包括软文推广,视频营销,还有百度系列产品上推广等等。

最后,要从品牌转到产品
在 整个品牌布局中这个是最重要的,当我们聊到转化率时,为什么很多人来我们网站后只有少数人购买我们的产品,当用户接触到需要的产品时,他会去关注和搜索, 而当他在查找时看到你的产品和品牌等信息都是正能量的或者极高的评价会不会他也想马上购买,(说通俗点就类似淘宝上的刷钻行为,但他们做的太差)。思维是 这样的,但我们的做法却要非常漂亮,这样就能把你的品牌提升上来,并且用品牌来提升你的销量,提升你的转化率。

具体的操作我们要怎么来操作呢?接下来的文章里我将详细介绍每个知识点要怎么去操作。

赞 (0)
分享到: 更多

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址