SEO站外推广之软文推广

那什么叫软文呢?

简单说,就是在普通的文章中插入软性广告。这种广告很多情况下是暗含在文章里面的,如果不是专业人士,很容易就被骗过,从而在不知不觉中接受了里面的广告。打开电脑或者手机,网络上存在的许多文章其实都是软文,软文的比例有多少呢?说出来你也许不信,至少一半以上!甚至有些网站的文章几乎全是软文。

那我们如何来做软文推广?

需要你会一些文章写作技巧,结合行业知识和营销知识让用户在看你的文章时进入你的营销思路从而引导用户进去你的网站。软文推广有两种形式:

(1)购买软文,到各大行业网站联系管理员购买软文。购买的软文可以是别人代写也可以是自己写的,排名容易上来。

(2)投稿软文,比如A5、Chinaz这样的网站可以投稿文章,投稿通过的文章会有更多人看到和转载。

(3)自媒体行业兴起,现在人人都是自媒体,可以再搜狐,新浪,腾讯等自媒体注册发布自己的一些软文推广。

赞 (0)
分享到: 更多

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址