SEO如何进行软文推广

软文推广是营销推广中最早的一种手法,一直沿用到今天 已经不断的更新变化,想要成为一个SEO高手,就必须学会并且应用软文推广。
软文推广,需要你会一些文章写作技巧,结合行业知识和营销知识让用户在看你的文章时进入你的营销思路从而引导用户进去你的网站。当用户在你软文的轰炸下引导进你的网站 经过转化页面的转化,能大幅度提高成交率。
软文推广有三种形式:
(1)购买软文,到各大行业网站联系管理员购买软文。购买的软文可以是别人代写也可以是自己写的,排名容易上来。
(2)投稿软文,比如A5、Chinaz这样的网站可以投稿文章,投稿通过的文章会有更多人看到和转载。
(3)网络资源整合到自己的营销网站或者博客上,不要一上来就广告漫天飞,只在关键点的时候提示下就可以,用户有需求会自寻搜索。

赞 (0)
分享到: 更多

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址