网络营销是什么,如何开始?

网络营销是什么

我们做网络营销的到底该如何认清这个行业呢?我们的网络营销从哪里开始?

就像我们在十字路口,到底走那个方向才是对的呢?

其实说实在的,不管是那个方向,用什么方法,做营销对我们来说都无所谓。

这个要透过现象看本质了,我们做营销是不是根据自己脑子里想的去做,比如你想做微博营销,然后自己每天在那里巴拉巴拉的干着。

比如在网上卖面膜和我在大街上卖面膜有区别吗?

从营销的本质上面来说是没有区别的,网络营销和线下营销本质上我们都是卖东西。那他是哪里有区别呢?

就是他的效果有区别,在大街上我们大声的吼着嗓子,最多只有旁边十来个人听的见,但我们在网络上哪怕发条QQ说说都不止十来个,这就是区别。其实就是我们应该想的是要做给哪些人看。

营销的真正核心是什么?

在大街上卖我们能给别人看到你这个人怎么样,开什么车,店铺实力如何等条件,但线上我们看不到。所以问题就来了,营销的核心还是信任度。

网络营销里最难解决的是信任度,小米手机解决了信任度问题是不是很好卖,一旦做出了效果,达到了爆发点都是成几何倍增。

最重要的还是我们去卖东西,是要去解决问题。

最后一点关于营销,一定要从用户出发,站在用户的角度思考,这样方向你才能把握住,你不能把梳子卖给和尚吧。

我们来延伸出去,我要解决的是什么,营销从哪里开始,我已经找到 突破口了,是不是先找到我们用户,是什么群体,在网上哪里活动。更多的常识来源于我的生活经验,营销就是来源生活,找到我们的用户,在网络上我们找用户, 卖内衣是不是找女性,女性的群,尽量让我们的产品曝光,只要找到你了就是开始营销了,不管你做的好不好,我们的网络营销是不是开启了。想要更多网络营销技 能方面的可以来网络营销部落找Win老师qq595987189。我们分享的都是干货,带你开启网络营销之旅。

赞 (0)
分享到: 更多

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址